
Вкусный сладкий дрожжевой пирог из розочек с маковой начинкой украсит любое чаепитие.
- Я с такими формами пирогов никогда не имела дела.
- Добавляю сахар и все перемешиваю мак с сахаром.
- Если дрожжи живые, то их растворяют с теплым молоком и сахаром, а потом добавляют муку.
- Так тебе муж с сыночком помогут, так что слесарь отменяется!
Пироги из дрожжевого теста, Пирог маковый, рецепты с фото
На нее уложить второй слой маковой начинки и накрыть третьим пластом теста.
5 см до края теста, противень смазать растительным маслом, сверху выложить слой маковой начинки.
Готовое тесто разделить на три части.
Накрыть миску с тестом чистым полотенцем и убрать для подъема в теплое место.
Мягким, тесто хорошо вымесить, чтобы оно было однородным, эластичным.
В муку влить молочную смесь и замесить тесто.
Яйцо взбить с сахаром и солью.
Сахара, для приготовления дрожжевого пирога с маком понадобится 1 пачка 12 г сухих дрожжей 100 г сливочного масла или маргарина 250 мл молока 500 г муки, такой пирог вполне можно приготовить на праздничный стол и подать гостям 1 упаковка маковой начинки 500 г 1 яйцо.
Кроме того, что этот пирог очень вкусный, он становится еще оригинальным и очень красивым.
Домашний дрожжевой пирог с маком пышный.
Пирог с маком бабушкина салфетка, дрожжевой пирог с маком
- Можно немного добавить муки.
- Сахара и хорошенько перемешиваем.
- Пеку его уже очень давно.
- Хорошо подошедшее дрожжевое тесто увеличится в объеме, приобретет воздушность и мягкость.
- Поздравляю с победой в конкурсе!)замечательный пирог, и ваше оформление просто великолепно!
- Воды, в миске смешиваю все сухие ингредиенты добавляю теплую воду, хорошенько перемешиваю венчиком затягиваю миску пищевой пленкой.
- Не развалится еще до выпечки?






Похожие новости: